為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民進黨蔡銘軒埔里掃街 王義川力挺

熱情的婦女朋友跟王義川(右)、蔡銘軒(左)合照。(記者陳鳳麗攝)

熱情的婦女朋友跟王義川(右)、蔡銘軒(左)合照。(記者陳鳳麗攝)

2023/12/04 05:30

〔記者陳鳳麗/南投報導〕南投縣第一選區民進黨立委參選人蔡銘軒、國民黨立委參選人馬文君昨均在埔里鎮進行競選活動,蔡銘軒由該黨不分區立委提名人王義川陪同徒步掃街;馬文君則成立埔里競選總部,不分區提名人謝龍介、吳宗憲來力挺。

蔡銘軒昨在王義川、縣議員陳宜君等人陪同下,在埔里市區徒步拜票,王義川表示,埔里是台灣的地理中心,非常重要,不應只靠潛艦有名,應該有新氣象,蔡銘軒年輕有衝勁也有能力,當立委一定可為埔里帶來新氣象。蔡銘軒強調,王義川是交通建設專家,南投縣最欠缺的就是交通建設,現在和未來都會多向王義川請益,讓南投縣更進步。

馬文君競總成立 前、現任縣長站台

馬文君昨成立埔里競選總部,除了謝龍介和吳宗憲到場力挺,現任縣長許淑華、前任縣長林明溱,及多名縣議員、鄉鎮長都上台送包子、菜頭、青蒜等,預祝好彩頭、包中、凍蒜。

代表縣議員送菜頭的副議長潘一全致詞時,要馬文君別怕被打「洩密案」,只要一鄉鎮一鄉鎮地認真走,大家都會支持,也會了解馬文君根本沒犯罪,否則早就進看守所,不會站在這裡。

2024立委選舉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。