為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《彰化》陳素月競總開張 蘇貞昌批藍白唱衰台灣

彰縣立委參選人陳素月(左二)成立競選總部,前行政院長蘇貞昌(左三)到場力挺。(記者顏宏駿攝)

彰縣立委參選人陳素月(左二)成立競選總部,前行政院長蘇貞昌(左三)到場力挺。(記者顏宏駿攝)

2023/11/19 05:30

〔記者顏宏駿/彰化報導〕民進黨立法委員參選人陳素月昨天在彰化縣員林市成立競選總部,現場湧入逾五千名支持者,前行政院長蘇貞昌到場站台說,藍白只會唱衰台灣,但過去八年,台灣在民進黨的執政下脫胎換骨。陳素月則痛批藍白陣營不求上進,只等政治分贓,人民看得都厭煩,反觀民進黨政府,面對中國侵擾,堅定守護台灣的主權及民主自由,懇請大家明年一月十三日繼續支持台灣隊。

蘇貞昌指出,因為國會過半,民進黨政策一項接一項推出,不僅成功抵抗武漢肺炎守護台灣,把非洲豬瘟拒於門外,守護彰化肉圓,台灣GDP更是成長超過六兆元,遠超出全球平均,總決算剩餘連續四年突破一千億元,台商回流投資也已經超過兩兆元,國家高稅收,政府普發現金,全民共享。各種數據都顯示台灣經濟愈來愈好,推動更多建設,像是編列前瞻基礎設施預算、長照經費增長十三倍、推動中小學班班有冷氣、三百億元擴大租金補貼、高中大學生學雜費減免、零到六歲國家養、育兒津貼加倍等,台灣隊絕對是值得信賴的執政第一品牌。

競選連任的陳素月說,她上任立委以來秉持專業問政、用心服務的精神,恪守職責為民發聲,不分黨派為彰化服務,對於彰化各項建設與政策的經費也都是不遺餘力全力爭取。支持陳素月、也繼續支持台灣隊,讓賴清德當選、國會過半,讓她在中央和台灣隊一起合作,讓彰化縣能夠更蓬勃發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。