為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性平音檔連環爆 高虹安:司法處理

民眾黨新竹市長候選人高虹安昨表示,沒聽過錄音檔、性平事件可循司法正常管道。(記者洪美秀攝)

民眾黨新竹市長候選人高虹安昨表示,沒聽過錄音檔、性平事件可循司法正常管道。(記者洪美秀攝)

2022/11/25 05:30

〔記者洪美秀/新竹報導〕民眾黨新竹市長候選人高虹安除深陷國會辦公室助理費爭議,又被網紅四叉貓爆出辦公室女助理與主任間的性平爭議事件,高虹安昨天受訪都避重就輕。

高稱沒聽過錄音檔

高虹安說,選舉之前,辦公室的人都很正常及努力工作,不知道為何選前幾天,會被流出這些「看圖說故事」的對話或錄音檔,如果有爭議,可循司法來解決,不認同這種用揣測或帶風向方式,希望用正面選舉打完選戰。

四叉貓昨天更曝光高與女助理間的對話錄音檔,音檔中高跟女助理的對話中也有「高警告女助理,不想再聽到這些事」,甚至認為辦公室主任有教化可能,對這些對話錄音檔流出,高虹安及團隊昨晚尚未有回應。

高虹安說,這是助理與助理間的討論,目前所流出的錄音檔她都沒聽過,過去在辦公室,針對性平事件的流程都有做過宣導及教育訓練,也呼籲如果有相關的爭議,應循正常的程序。

高也表示,對於助理被捲入這些可能與公共利益無關的事,已造成助理的困擾,她感到抱歉,但如果有相關爭議,可以講清楚說明白。

至於選前之夜會邀請鴻海集團創辦人郭台銘或市議會議長許修睿到場嗎?高虹安說,郭董其實在工作上一直很忙,郭董過去已給她很多的鼓勵和祝福,至於任何人要來選前之夜,她都相當歡迎,也會努力打完選戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。