為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

參拜開漳聖王 鄭運鵬大溪催票

民進黨桃園市長候選人鄭運鵬(前排中)在立法委員邱議瑩(前排右)陪同下,先在仁和宮向開漳聖王上香致意,隨後在大溪、八德地區以車隊掃街拜票。(記者謝武雄攝)

民進黨桃園市長候選人鄭運鵬(前排中)在立法委員邱議瑩(前排右)陪同下,先在仁和宮向開漳聖王上香致意,隨後在大溪、八德地區以車隊掃街拜票。(記者謝武雄攝)

2022/11/13 05:30

鄭運鵬強調350年信仰要傳承 鄭文燦照顧大溪的市政更要傳承

〔記者謝武雄、許倬勛、陳璟民/桃園報導〕民進黨桃園市長候選人鄭運鵬昨天下午由立委邱議瑩陪同參拜建廟三五○週年的大溪仁和宮,並在大溪、八德地區以車隊掃街向選民拜票;鄭運鵬說,仁和宮是大溪的信仰中心,主祀開漳聖王代表開疆闢土、保疆衛民,也替大溪帶來三五○年的好發展和好光景,他相信市長鄭文燦這八年來對大溪區不管是河東或河西、老城區還是新社區,都有很好的照顧,他也相信宗教要傳承,信仰要傳承,市政更要傳承。

邱議瑩助選 鄭運鵬︰接棒桃園會更棒

邱議瑩語氣認真地提醒桃園鄉親,四年前因為高雄選錯人(指國民黨籍韓國瑜當選市長後怠忽市政,去角逐總統未果)讓市政停擺,這種經驗不需要在桃園重演一次;鄭運鵬說,桃園市正在交接轉型期,市長鄭文燦兩任八年做得很好,要跟市民朋友報告,第三任讓鄭運鵬來接棒,桃園會更棒。

鄭運鵬昨早出席大桃園基督教聯盟「桃園城市祈禱早餐會」時,媒體詢問他所感受的氛圍,鄭運鵬強調,第二次參加祈禱早餐會,每次有不一樣的感動,今年選舉年,再兩週就投票,活動主題「治理、公義、當責」,相信對所有市長、議員、里長候選人都有很大的啟發,也給予很大的責任感,他會以這三大方向為己任,帶領桃園有更大的進步和突破,也希望政府透過像基督教聯盟這樣的力量,把善良和光明的理念傳達到市民朋友和每一個社區。

為議員黃家齊、李光達拚連任站台加持

民進黨市議員黃家齊、李光達都在桃園區拚連任,昨都舉辦競選總部成立大會,鄭運鵬、鄭文燦也前往站台加持,鄭運鵬稱讚黃家齊從基層做起,擔任里長、議員以來,長期關心地方事情,李光達和鄭文燦一樣都是一天當三天用的拚命三郎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。