為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王淺秋請辭 輔選韓國瑜

    為加強攻擊火力,高雄市新聞局長王淺秋昨天請辭,接任韓國瑜競選辦公室總發言人。(記者廖振輝攝)

    為加強攻擊火力,高雄市新聞局長王淺秋昨天請辭,接任韓國瑜競選辦公室總發言人。(記者廖振輝攝)

    2019/12/07 05:30

    〔記者葛祐豪、陳文嬋、施曉光/綜合報導〕為加強攻擊火力,高雄市新聞局長王淺秋昨天請辭,接任韓國瑜競選辦公室總發言人。不過藍綠議員都開砲,連議會國民黨團總召曾俊傑也感嘆市府不尊重,沒說一聲「說走就走」。

    高雄市議會民進黨團召開記者會,市議員黃文益指出,王選在十二月才辭,為的就是要保住二.五個月的年終加考績獎金,依王的薪資換算,大約有卅萬元。

    時代力量議員黃捷則批韓國瑜團隊全員逃走中,把高雄當成跳板,市民情何以堪!她呼籲韓國瑜快辭市長,「渣男團隊快走不送!」

    王淺秋對綠營議員的批評,則火力十足砲轟議員尖酸刻薄、霸凌官員,是不是渣男或渣女?並暗諷這些綠營議員都靠霸凌韓國瑜團隊搏全國版面,應該「知福惜福」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。