為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前省議員李玉泉病逝 享壽84歲

    (資料照)

    (資料照)

    2019/02/20 06:00

    〔記者陳心瑜/新北報導〕三重天台影城、天外天有線電視創辦人、前省議員李玉泉,昨天上午因肺炎病逝家中,享壽八十四歲。李玉泉連任第五、六、七屆台灣省省議員,第七屆更以全台最高票當選,問政風範不分黨派,以造福鄉里為優先,家屬將擇期舉行追思活動。

    李玉泉曾任省議員及行政院、台北縣政府、新北市政府顧問,他所創辦的天台影城,至今仍是三蘆地區著名娛樂地標。

    國民黨新北市黨部主委、前三重市長李乾龍回憶,李玉泉敢言人所不敢言、判斷冷靜務實。地方人士指出,李玉泉在戒嚴時期由國民黨提名參選,問政不分黨派,以造福鄉里為優先,亦與當時黨外省議員素有交誼,是老一輩橫跨藍綠均享有聲譽的政治人物,貢獻鄉里、深獲地方敬重。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。