為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屏東瑪家鄉瑪家村長補選 44歲卓利昌5票之差險勝

卓利昌當選瑪家村長。(記者羅欣貞攝)

卓利昌當選瑪家村長。(記者羅欣貞攝)

2024/06/15 20:35

〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東縣瑪家鄉瑪家村長補選,今天(15日)舉行投票,由44歲的卓利昌以131票勝出,當選瑪家村長。

屏東縣選委會表示,瑪家村長今天與行投開票,開票結果,該村選舉人數440人,投票人數348人,投票率79.09%,候選人得票數分別如下:1號卓利昌131票、2號羅仁光126票、3號何志威91票,開票結果將提縣選委會委員會議審定後公告當選人名單。

卓利昌在選舉期間透過臉書表示,回部落10年,從不避諱的將真實面向呈現給大家。過去在部落的10年,他發現也了解部落的需要,也一直積極督促自己多去學習與參與,「我準備好了!」,將和大家一起營造更好的瑪家村,留給部落更好的下一代,不忘初衷,為瑪家帶來一切安居樂業。

屏東縣瑪家鄉原瑪家村長唐建生3月辭世,因任期尚未過半,依地方制度法第82條第4項規定,縣選委會在3個月內進行補選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。