為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宣傳新屋魚米之鄉馬拉松 蘇俊賓挑戰16蹲練出羞恥心

宣傳新屋魚米之鄉馬拉松,桃園市副市長蘇俊賓受邀與新屋民俗藝陣團客家公揹婆一同挑戰16蹲。(擷取自蘇俊賓臉書)

宣傳新屋魚米之鄉馬拉松,桃園市副市長蘇俊賓受邀與新屋民俗藝陣團客家公揹婆一同挑戰16蹲。(擷取自蘇俊賓臉書)

2024/06/17 23:31

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕全國唯一海客馬拉松「新屋魚米之鄉馬拉松」,10月6日將於桃園農業博覽會基地開跑,現正開放報名中,為了替活動宣傳,桃園市副市長蘇俊賓受邀與新屋民俗藝陣團客家公揹婆一同挑戰16蹲,蘇俊賓說,去年他有報名參賽,今年也會繼續,號召全台跑友一起來報名,感受沿途海岸風光,還有最豐盛的補給。

新屋魚米之鄉馬拉松即起至7月30日開放報名,分為21公里半馬組、10公里挑戰組及3公里田園組,蘇俊賓說,他受邀與新屋民俗藝陣團客家公揹婆一同挑戰16蹲,沒想到他們會選在週日的永安漁港海螺館前,練習沒幾次圍觀的民眾越來越多,「我的羞恥心告訴我,要趕快脫困,而且再練下去,等等就沒力跳了」,最後總算成功留下生疏但誠意十足的16蹲畫面。

蘇俊賓說,去年他有報名參賽,今年也會繼續,他向跑友介紹賽道沿途有新屋農博環境教育園區、金黃纍纍的田園稻香、全台唯一的客家漁港永安漁港,以及蔚藍海岸的美麗景象、藍天綠蔭的綠色走廊、全台最高的青銅媽祖神像新屋天后宮,加上最熱情的鄉親加油聲,歡迎全台跑友一起來報名。

蘇俊賓動作雖生硬,還是成功完成挑戰,網友給予正面評價,留言「可以安插混進去Energy裡代班了」、「真的有練過」、「副市長果然不是一般人能夠做的職務」。

相關影片請見︰

https://www.facebook.com/reel/1205668294210512

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。