為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃國昌曝老家拆除卡關原因嗆「側翼信口開河」四叉貓「3個不知道」回擊

四叉貓日前到黃國昌汐止老家外朝聖。(圖擷自臉書)

四叉貓日前到黃國昌汐止老家外朝聖。(圖擷自臉書)

2024/06/06 14:10

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨立委黃國昌去年(2023)7月被爆出位於新北市汐止的老家違建、侵占國有地,他承諾會盡速拆完,但至今都還沒完成,黃國昌5日也說明原因,並抨擊綠營側翼搞不清楚狀況就信口開河。對此,網紅四叉貓也透過臉書表達不滿!

黃國昌5日受訪回應關於汐止老家未拆一事是因為卡在台電的電表問題,台電也說明,主要是對面鄰居的的電源經過黃國昌老家,預計6月中前可完成。並批評「某一些民進黨的側翼,搞不清楚狀況,就不要在那邊信口開河。」

四叉貓今在臉書PO文嘲諷「睡醒就看到國蔥罵我『信口開河』,原來國蔥老家被掛『不明電表』導致停工無法拆除,所以國蔥不知道自己的土地被弄成收費停車場,也不知道老家佔用幾十年的國有地,就連房子被掛了不明電表都不知道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。