為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆徐巧芯「花錢買增建」 四叉貓:笑別人違建算不算雙標?

國民黨立委徐巧芯。(記者王藝菘攝)

國民黨立委徐巧芯。(記者王藝菘攝)

2024/05/08 11:12

黃邦平/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕名嘴溫朗東昨日踢爆徐巧芯在台北市議員內任力推信義、南松山再生計畫,疑助建商金主逾百億建案,晚間再揭徐巧芯與丈夫劉彥澧購屋疑點。對此PTT網路紅人「四叉貓」PO出徐巧芯爭議物件的建物測量圖,發現徐巧芯疑似「花錢買了『其他增建』(疑似天井或挑空補滿)的老房。」

四叉貓在臉書PO出徐巧芯爭議物件的松山區地政事務所鑑物測量成果圖,可以看到實價登錄的備註欄有「其他增建」, 而建物測量圖有一個區域被劃叉。

四叉貓在貼文中說:「因為我懂得不多,所以發文請教一下,關於巧芯買的1788萬元中古屋(屋齡54年),我調閱了建物測量圖(網路下載20元)發現有個區塊被劃了叉叉(右邊塗黃色的部分),不知道那個區塊是不是『天井或挑空』,然後實價登錄又備註有『其他增建』,想請問那個『天井或挑空』區塊是不是後來被補滿了。所以才有『其他增建』的備註?」

四叉貓直言:「我沒有要指控巧芯家有違建啦,只是花錢買了『其他增建』(疑似天井或挑空補滿)的老房,又跑去笑別人的房子是違建,不知道算不算一種雙標呢?」

四叉貓臉書貼文。(圖擷自臉書)

四叉貓臉書貼文。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。