為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐巧芯喊京華城「關我屁事喔?」 四叉貓:2020徐曾質詢京華城區域都更計畫

國民黨立委徐巧芯。(記者王藝菘攝)

國民黨立委徐巧芯。(記者王藝菘攝)

2024/05/08 10:05

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕台北市京華城重建容積獎勵爭議受到外界關注,國民黨立委徐巧芯被爆出幾年前在京華城附近買下一間中古屋,挨批「精準投資」買房,徐巧芯7日大罵「關我屁事」,否認是因為京華城案才在附近置產。對此PTT網路紅人「四叉貓」PO出徐巧芯2020年書面質詢內容,她當時要求市府重新規劃都市計畫。

四叉貓在臉書PO出徐巧芯2020年7月31日質詢內容,質詢對象為時任台北市長柯文哲、都發局、文化局、交通局、產業局;質詢題目「南京八德多功能生活區發展停滯、商家沒落,市府應提出新都市計畫輔助區域發展。」

四叉貓將其中一部分內容劃線「南京八德多功能生活區之發展卻還停滯在早期都市計畫中。導致區域發展緩慢,店家逐漸退出,現有居民苦無都更機會。最知名的案例就是去年結束經營的京華城」、「敬請市府重新規劃該區新形都市計畫,並訂定該區新都市計畫名稱以及規劃明確區域」

四叉貓在貼文中表示「巧芯:『什麼京華城去SES(死一死),關我P(屁)事喔!』」

四叉貓臉書貼文。(圖擷自臉書)

四叉貓臉書貼文。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。