為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒在做事?陳秀寳後援會成立 林右昌站台駁斥無稽之談

內政部長林右昌為爭取連任的彰化縣立委陳秀寳站台,強調有沒有做事,從爭取的建設經費就可以看清楚。(陳秀寳服務處提供)

內政部長林右昌為爭取連任的彰化縣立委陳秀寳站台,強調有沒有做事,從爭取的建設經費就可以看清楚。(陳秀寳服務處提供)

2023/12/03 23:53

〔記者劉曉欣/彰化報導〕爭取連任的彰化縣第一選區立委陳秀寳,今天在秀水與福興成立與總統參選人賴清德的後援會,面對坊間傳出「沒有在做事」的傳言,內政部長林右昌站台力挺駁斥此為無稽之談,光是為第一選區的學校就爭取了超過10億元,為了讓下一代受好的教育,陳秀寳一直都在努力!

陳秀寳表示,很多鄉親都說為何早上都看不到她在選區,這是因為她在立法院開會,她必須在立法院質詢、審查法案及預算,也透過開會傳達選區的民意,因為知道民眾的需求,才能爭取民眾在意的建設,包括成功爭取修繕超過300條農水路,超過11億元的學校建設,還有190億元的交通建設。

陳秀寳強調,她秉持父親前立委陳進丁的服務熱忱,服務就是要不分黨派,服務就是要以民意為依歸,4年來服務民眾陳情案件超過6000件,她到底有沒有在服務,相信數字會說話。

林右昌表示,陳秀寳有沒有在做事,不是誰說了算,他要告訴大家,陳秀寳在立委期間爭取的大型建設有今年動工的和美大橋14億元,還有和美鎮美寮路拓寬工程4億餘元,鹿港鎮的千帆入港計畫修復文資1億餘元,以及福興鄉南環路1億5千萬餘元;尤其是陳秀寳最重視教育,在她的鹿港、福興、秀水與和美、伸港、線西等鄉鎮,總共爭取超過15億元的預算來建設。

立委莊瑞雄來站台也強調,他很看到陳秀寳早上從彰化趕到立法院開會,下午又要趕回去選區服務,這樣認真問政的立委,當然要繼續讓她留在立法院,為鄉親服務才對。

福興鄉長蔣煙燈表示,福興國中本來沒有操場,但陳秀寳全力爭取,讓福興國中師生終於有了操場,讓下一代有了最好的學習環境。

爭取連任的彰化縣立委陳秀寳強調,她的服務不分黨派,以民意需求為依歸。(陳秀寳服務處提供)

爭取連任的彰化縣立委陳秀寳強調,她的服務不分黨派,以民意需求為依歸。(陳秀寳服務處提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。