為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讚蘇治芬爭取雲林褒忠產業園區 鄭文燦:做事的好團隊

鄭文燦(左3)稱讚蘇治芬(右3)正派、認真、愛台灣,為雲林爭取不少建設。(記者林旻臻攝)

鄭文燦(左3)稱讚蘇治芬(右3)正派、認真、愛台灣,為雲林爭取不少建設。(記者林旻臻攝)

2023/11/26 13:24

〔記者林旻臻/雲林報導〕民進黨雲林縣立委蘇治芬勤走基層,今日接連在褒忠鄉、口湖鄉成立競選總部,行政院副院長鄭文燦來站台,稱讚蘇治芬正派、認真、愛台灣,為雲林爭取不少治水預算,也相當關心褒忠產業園區環評進度,懇請鄉親支持這樣會做事的好團隊。

鄭文燦與經濟部次長曾文生、立委莊瑞雄、台北市議員何孟樺等人今日前來雲林助講,鄭文燦出席褒忠聯合競選總部成立大會,細數蘇治芬爭取的農業、交通等建設,並提到兩人都曾擔任縣市首長,深知地方要進步,一定要想辦法增加就業機會,否則年輕人只能離鄉背井到外地工作。

鄭文燦說,如今褒忠鄉人口剩1萬2000多人,蘇治芬在行政院長陳建仁上任後,數次質詢希望能開發褒忠產業園區,若能有低污染、高產值的產業進駐,吸引企業到此投資,台商也會回流。褒忠產業園區總面積265公頃,他認為計畫不用分期、可一次核定,已請經濟部、環境部、農業部共同商量。

鄭文燦說,褒忠產業園區環評已經送到環境部審查中,蘇治芬每隔2、3週就會打電話關心進度,所以他專案列管,期待環評定案就能進行報編、工程施作,所以「農業加產業,雲林好就業,雲林要加分,請選蘇治芬」。

鄭文燦強調,前陣子藍白郭的分手擂台,荒腔走板,年輕人都批評「心目中的大人怎麼都變成小孩子在吵架」,這種表現和水準,讓人怎麼敢放心把國家交給他們?台灣要穩健向前走,保護台灣民主、經濟、和平,只有靠賴清德、蕭美琴這組,還有「雲林守護者」蘇治芬共同打拚,就是唯一選擇。

蘇治芬在褒忠鄉、口湖鄉成立競選總部,鄉親到場熱烈支持。(記者林旻臻攝)

蘇治芬在褒忠鄉、口湖鄉成立競選總部,鄉親到場熱烈支持。(記者林旻臻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。