為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白合喬不攏!郭台銘臉書發聲願承擔責任促三方會談

郭台銘今天(23日)中午在臉書發文,表示民眾黨主席柯文哲、國民黨總統候選人侯友宜都拜託他當「桶箍」角色來促成『藍白郭』三方會談。(資料照)

郭台銘今天(23日)中午在臉書發文,表示民眾黨主席柯文哲、國民黨總統候選人侯友宜都拜託他當「桶箍」角色來促成『藍白郭』三方會談。(資料照)

2023/11/23 13:37

〔記者吳亮儀/台北報導〕國民黨、民眾黨藍白合喬不攏,郭台銘今天(23日)中午在臉書發文,表示民眾黨主席柯文哲、國民黨總統候選人侯友宜都拜託他當「桶箍」角色來促成『藍白郭』三方會談,整合在野勢力,也稱「目前已進入選舉登記的倒數階段,這是改變台灣的關鍵時刻,在台灣的每個人都不是局外人」。

郭台銘表示,他這幾天密集和柯主席與侯市長聯繫,彼此都有共同的目標,都是希望能讓台灣更好,選舉是達成目標的手段,如果不能勝選,擘劃再美好的藍圖都淪為空談。

郭台銘說,他希望能和柯主席與侯市長坐下來談,團結在野勢力,找出勝選方程式。郭台銘說,侯友宜市長與柯文哲主席都拜託他扮演桶箍的角色,「我願意承擔這責任來促成『藍白郭』三方會談,整合在野勢力,帶給台灣老百姓一個新希望」。

郭台銘說,明年的總統選舉不該只是政黨的未來發展,而是攸關台灣的未來發展;只有打破政黨框架,才能帶領台灣走向以人民為主的新政治時代,透過在野聯盟的結合,把國家的控制權交還給人民。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。