為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯在馬辦等見面 柯辦:侯辦錯誤認知、柯並未允諾前往

侯辦指出,與柯文哲相約雙方約在馬辦見面。對此,柯競辦發言人戴于文表示,這是侯辦錯誤認知,稍早侯來電「告知」將前往馬辦,但柯「並未允諾」前往。(資料照)

侯辦指出,與柯文哲相約雙方約在馬辦見面。對此,柯競辦發言人戴于文表示,這是侯辦錯誤認知,稍早侯來電「告知」將前往馬辦,但柯「並未允諾」前往。(資料照)

2023/11/23 11:29

〔記者黃靖媗/台北報導〕外界關注在野勢力在最後2日能否整合,無黨籍總統參選人郭台銘昨晚更釋出民眾黨總統參選人柯文哲將約他與國民黨總統參選人侯友宜見面的消息。柯文哲今(23)日上午約於9時45分離開新莊全國競總赴郭台銘家,對於侯辦指與柯相約在馬辦見面,柯競辦發言人戴于文表示,這是侯辦錯誤認知,稍早侯來電「告知」將前往馬辦,但柯「並未允諾」前往。

戴于文呼籲,因為時間緊迫,3位候選人面對面直接談是最快速的方法,據郭董表示,侯友宜11月22日時已親自邀請郭台銘做桶箍,同意三方會面,建議以此結論為前提,全力促成在野力量整合集結。

柯文哲今日上午9時45分從競總驅車趕往郭台銘家,獨缺侯友宜。戴于文表示,原先三方希望於今早坐下來談,但侯友宜早上另外有行程,故柯、郭兩人已先行會面。

戴于文表示,柯文哲一直主張整合在野力量,不會只侷限於「藍白合」,郭董也是非常重要的在野整合力量,所以3位候選人坐下來談,是最直接、快速,且能夠馬上回應民意的最好方式。

針對是否是侯友宜不願見面,戴于文說,今日上午可能侯友宜另外有其他行程,可惜無法來,不過因為時間緊迫,柯營也非常有善意,今日一整天柯的行程都是內部會議,只要侯友宜願意時間確定下來後,他們都能調整行程。

柯文哲拜訪郭台銘後搭車離開郭台銘住處。(記者朱沛雄攝)

柯文哲拜訪郭台銘後搭車離開郭台銘住處。(記者朱沛雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。