為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

堅持在馬辦等待柯文哲 侯友宜:從這個地方開始、從這裡結束

國民黨總統參選人侯友宜。(資料照)

國民黨總統參選人侯友宜。(資料照)

2023/11/23 11:37

〔記者施曉光/台北報導〕自稱已經與民眾黨總統參選人柯文哲相約在前總統馬英九辦公室見面的國民黨總統參選人侯友宜,對於傳聞柯文哲與獨立總統參選人郭台銘希望在另地3人會面,今天上午在馬辦受訪表示,他已經跟柯約好兩個人在馬辦見面,幹嘛要換其他地方,況且馬辦也是他與柯文哲一開始的見證人,大家就回到馬辦,把事情講清楚,「從這個地方開始,就從這裡結束」,不論結果如何,大家總是要面對全國人民,給出一個答案。

面對媒體詢問要在馬辦等待多久?柯文哲是否確定要與他見面?侯友宜表示,他跟柯已經說好在馬辦見面,而且柯也說好,但他怕柯文哲後來想一想又改變了,他也不知道柯會不會來馬辦,但自己還是會誠懇在馬辦等待,因為原本在馬辦還有一些問題沒有解決,兩人應該就在馬辦把這些相關議題釐清楚。

媒體問,是否會等柯文哲到最後一刻?侯友宜說,他會等,因為這是他面對「藍白合」最誠懇友善的態度,國民黨要展現出來。

對於媒體追問,聽說柯文哲不想到馬辦,要另約第三地見面,侯友宜說,其實他與柯文哲已經講好就在馬辦,「非常方便嘛,幹嘛還要換其他地方」,他並強調,馬辦也是他與柯一開始的見證人,應該就回到馬辦,把事情講清楚,(見面地點)不需要換來換去,而且地點沒有那麼重要,重點是大家要誠心坐下來面談,他也相信柯文哲會過來。

侯友宜還說,既然已經和柯文哲通過電話了,「從這個地方開始,就從這裡結束」,不論結果如何,大家總是要面對全國人民,給一個答案,馬英九也隨時樂見他們兩人攜手合作。

至於是否已做最壞打算,有準備其他副手人選?侯友宜沒有正面回應,只說現在最重要的還是與柯文哲兩人好好面對面談一談,這是現階段最重要的事情。

對於媒體追問,是否也希望郭台銘來馬辦見面?侯友宜只回說,他已經跟柯文哲約好,兩個人在馬辦見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。