為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

總貼柯文哲冷屁股 藍議員黃敬平痛罵:國民黨這樣子真的賤!

國民黨桃園市議員黃敬平痛罵國民黨一直去貼柯文哲冷屁股的樣子「真的很賤」!(資料照)

國民黨桃園市議員黃敬平痛罵國民黨一直去貼柯文哲冷屁股的樣子「真的很賤」!(資料照)

2023/11/20 20:38

〔即時新聞/綜合報導〕「藍白合」因為民眾黨總統參選人柯文哲指控國民黨要求他民調從3%讓到6%,翻臉不認而再次卡關。眼看國民黨主席朱立倫似乎不放棄,還要等待柯文哲答案直至週三(22日),早就喊話藍白分道揚鑣的藍營桃園市議員黃敬平今天(20日)在政論節目上忍不住痛罵:「國民黨貼柯文哲冷屁股的樣子叫賤!真的賤得可以!」

柯文哲15日與朱立倫、國民黨總統參選人侯友宜和前總統馬英九就藍白合達成共識並簽下協議,同意各推派一名民調專家,聚焦6份雙方同意的民調去決定「柯侯配」或「侯柯配」,且統計誤差範圍內,由「侯柯配」得一點。怎料柯文哲18日突然指國民黨要求民調禮讓從3%變6%,稱原本讓3%雙方是3:3,但讓6%就變「侯5柯1」,他不認同這樣的方式,導致合作再陷僵局。

眼看藍白合漸漸無望,柯文哲又向支持者保證他會以民眾黨總統候選人身分拚戰到底;侯友宜也高喊走自己的路」,2名當事人儼然在宣告藍白合破局。朱立倫則對柯下出最後通牒,要求柯本週三以前針對合作給出答案。

對此,國民黨桃園市議員黃敬平今天在政論節目表示, 藍白合參考的6家民調(匯流、聯合報、鏡新聞、競爭力、TPP內參、KMT內參)當中,有3家是柯文哲本月8日拿來自稱民調全贏侯友宜的御用民調機構,分別為匯流(趨勢)、競爭力(世新)和TPP內參(求真),反觀國民黨卻同意民眾黨剔除對藍營有利的民調。黃敬平怒批,柯文哲早就在耍陰招,塞了3家有利於自己的民調公司,事後又怪東怪西毀約背信,「哪有這樣子贏了面子又要贏裡子,用這種骯髒齷齪卑鄙的手段!你要嘛就不要合,講半天,耍什麼賤招!」

黃敬平接著痛罵:「我同意你們罵國民黨沒有骨氣!我希望藍白真的不要合,不要作賤自己,把自己的臉貼柯P的屁股、幫他擦屁股,還要自己拿衛生紙擦臉。這個就叫賤!真的,國民黨這樣子叫賤!我再講一次,賤得可以!國民黨不要賤到自己去貼民眾黨的臉。我就我自己的立場,我認為就是不要跟民眾黨合,自己選!開戰!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。