為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫌太爛!他爆柯文哲曾明講「有沒有侯不重要」:藍營基層大怒

黃暐瀚爆料,柯文哲日前在一場媒體餐敘上明講選票上沒有柯文哲或柯文哲當副手,賴清德都會贏。(資料照)

黃暐瀚爆料,柯文哲日前在一場媒體餐敘上明講選票上沒有柯文哲或柯文哲當副手,賴清德都會贏。(資料照)

2023/10/26 17:30

〔即時新聞/綜合報導〕「藍白合」近期受到各界關注,媒體人黃暐瀚今天(26日)透露,不少國民黨基層對於民眾黨總統參選人柯文哲愛合不合的態度感到非常憤怒,要求黨別再自降格調去跟白營合作。

藍白合喬不攏,雙邊至今未有共識,儘管國民黨總統參選人侯友宜自稱釋出最大善意,願意當副手,一切看「民調」和「民主初選」來決定,但柯文哲仍不接受,甚至有傳言柯心目中最理想的副手是前高雄市長韓國瑜,引發外界熱議。

對此,黃暐瀚今天在政論節目《關鍵時刻》中爆料,柯文哲日前出席「戰國策」公關公司董事長吳春城邀集的一場媒體餐敘,他在那場餐會上明講,「選票上沒有柯文哲,賴清德贏了;選票上柯文哲若不在總統參選人的位置上,而是副手,賴清德贏了;選票上(不管)有沒有侯友宜,賴清德都贏了」。而這些話後來傳到藍營的群組,讓支持者爆氣。

黃暐瀚接著透露,至少有10個國民黨的議員跟立委參選人跟他說,藍營基層直接打電話要黨別再想跟民眾黨合作,痛批柯文哲「吃人夠夠」,「侯友宜都說願意不當副手了,他還在那邊說不要侯友宜,不要跟他合作了!」一旁的藍營桃園市議員黃敬平也證實基層對柯的怒火高漲,「我們已經接了一個禮拜電話了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。