為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭、侯2024總統之爭 南市民進黨團大酸「勤跑的輸給落跑的」

對於國民黨郭、侯之爭,侯友宜出線,南市議會民進黨團大酸是「勤跑的輸給落跑的」。(南市民進黨團提供)

對於國民黨郭、侯之爭,侯友宜出線,南市議會民進黨團大酸是「勤跑的輸給落跑的」。(南市民進黨團提供)

2023/05/17 15:12

〔記者蔡文居/台南報導〕2024總統大選,國民黨今天徵召新北市長侯友宜,對於郭、侯之爭,最後由侯友宜出線,台南市議會民進黨團今天大酸,郭台銘多次南下各地勤跑,卻敵不過跑去新加坡,放空新北市的「落跑」市長,國民黨的標準原來是「勤跑的輸給落跑的」。

南市民進黨團表示,鴻海集團創辦人郭台銘為了爭取國民黨徵召,這一個多月來勤跑基層,反觀民進黨,賴清德則是一直以來最勤跑的人,在各地成立後援會積極扎根、接地氣。相較之下,只能說國民黨與民進黨的提名方式真是大相逕庭,也替郭台銘抱不平。

民進黨團說,國民黨2016發生換柱事件、2020發生韓國瑜落跑,如今2024竟然兩次的陋習相加,既強行換掉郭台銘,又丟下新北市民不顧。這讓台灣人民再次無法相信國民黨,也證明國民黨不思檢討的個性,從「落跑市長」的角度看「侯侯做代誌」終究只是空包彈,看來格外諷刺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。