為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱立倫批「全動法」 藍士博:親中投降派評台灣國防根本「請鬼拿藥單」

藍士博表示,讓這些親中投降派來評論台灣國防無疑請鬼拿藥單。(圖擷自藍士博臉書)

藍士博表示,讓這些親中投降派來評論台灣國防無疑請鬼拿藥單。(圖擷自藍士博臉書)

2023/03/02 13:22

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席朱立倫1日指控政府打算推動的「全民防衛動員準備法修正草案」將箝制言論自由,引發民眾疑慮,對此台灣基進桃園黨部政策顧問藍士博表示,讓這些親中投降派來評論台灣國防,無疑是「請鬼拿藥單。」

藍士博在臉書PO文表示,台灣親中勢力傾巢而出全力阻擋「全民防衛動員準備」修法,但事實是,主動威脅台灣安全的是中共那一方,朱立倫這2天大肆宣揚的「16歲學生兵」、「平日管制言論自由」等,都不是修法實際內容,完全是朱立倫憑空捏造。藍士博反問朱立倫「世界各國都在調整與深化全民國防。請問朱立倫大聲反對國防改革,那麼你的替代方案呢?」

藍士博指出「中國國民黨、蔣介石、蔣經國們,曾經用『反共』綁架台灣,把戰時特別法無限延長,是白色恐怖威權統治的元兇,曾經濫用過戰時特別法的國民黨,現在卻突然擔心『可能有人濫用特別法』真是諷刺。」

藍士博直言「如今朱立倫、夏立言、吳斯懷等人,完全放棄反共的招牌,簡直成了親中投降派。讓這些人來評論台灣國防,無疑請鬼拿藥單。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。