為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    江啟臣拜會鳳凰城 多位聯邦眾議員稱台灣很重要

    江啟臣今日赴鳳凰城拜會,當地3位眾議員異口同聲表示台灣地位的重要性,認同台美雙方應加速深化各層面的具體合作。(擷取自江啟臣臉書)

    江啟臣今日赴鳳凰城拜會,當地3位眾議員異口同聲表示台灣地位的重要性,認同台美雙方應加速深化各層面的具體合作。(擷取自江啟臣臉書)

    2022/07/02 11:24

    〔記者王千豪/台北報導〕國民黨前主席、立委江啟臣以立法院外交及國防委員會召委身分率團赴美訪問,代表立法院進行國會外交,今日赴亞利桑納州鳳凰城拜會,當地3位眾議員異口同聲表示台灣地位的重要性,認同台美雙方應加速深化各層面的具體合作。

    江啟臣今日透過臉書表示,他今天接續拜會3位聯邦眾議員Andy Biggs、David Schweikert、及Representative Greg Stanton,3位不約而同歡迎台積電在此投資設廠,更關心是否有可以幫忙的地方,他提出了「避免雙重課稅、提供更有保障及有利的環境」,強調這是一直以來台商們所需要的。

    江啟臣強調,隨著地緣政治局勢的新發展,3位眾議員異口同聲表達台灣地位的重要性,認同台美雙方應加速深化各層面的具體合作。

    江啟臣指出,眾議員Greg Stanton曾擔任過鳳凰城市長,與台北市有姐妹市的關係,也感謝僑民對鳳凰城發展的貢獻,期待台美雙方推動更多實質的合作,讓彼此關係更上層樓。

    江啟臣說,中午與大鳳凰城地區華人僑團聯合總會座談,更直接感受到他們對中華民國的熱愛,就如同鳳凰城太陽一樣溫暖,滿滿的正能量打氣,讓他元氣滿滿繼續為中華民國外交繼續打拚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。