為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    係金ㄟ!「本土劇女神」李燕獻聲 全為了國民黨彰化市長初選

    前縣議員張東正(前排右二)上回參選彰化市長,「本土劇女神」李燕(前排圖左)就前來站台加油!(張東正提供)

    前縣議員張東正(前排右二)上回參選彰化市長,「本土劇女神」李燕(前排圖左)就前來站台加油!(張東正提供)

    2022/06/11 12:21

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕真的是「本土劇女神」李燕嗎?許多彰化市民最近接到拜票電話,竟然是李燕獻聲,差點以為聽錯了;對此,前縣議員張東正證實,電話拜票的聲音真的是李燕,因為雙方有交情,在他上次參選彰化市長時,李燕就來站台拉票了!

    張東正指出,李燕很有親和力,完全沒有明星架子,雖然在電視劇都是演出女主角,但大家相處起來非常投緣,夫妻倆都很喜歡跟李燕相處,所以,上回他參選彰化市長選舉,李燕就來站台,還送上吉祥物。

    張東正表示,他上回參選,最後以319票落敗,這次捲土重來,必須先過國民黨彰化市長民調這一關,所以,再度請出李燕來拔刀相助,李燕得知之後,馬上就答應,特別錄了一段拜票語音,成為他拉票的最大利器。

    國民黨彰化市長初選民調作業將於12、13、14日晚間6點到10點進行,這次共有張東正與前縣議員黃玉芬登記參選,雖然張東正請來「本土劇女神」李燕來幫忙,但黃玉芬也有「女王蜂」稱號,黃玉芬則由自己親自上場。

    黃玉芬在彰化縣有多次參選經驗,雖然參選立委、彰化市長都失利,但「吸票機」的實力驚人,以往無黨籍身分,都可以靠著自己努力拿下一定的選票,都讓政界人士刮目相看,尤其是高顏值的宣傳看板,讓人很難不多看一眼,這次轉入國民黨陣營,各界都都關注黃玉芬在批上政黨外袍是否帶來加分效應。

    國民黨彰化市長初選結果將於15日公布,民進黨部分則確定由現任彰化市長林世賢爭取連任,由於彰化市人口就佔彰化縣的18%,等於就是彰化縣最大的票倉,彰化市長以往都是國民黨的天下,直到邱建富贏得選戰,在2010年成為第一位民進黨籍的彰化市長並連任成功,再由林世賢從縣議員轉戰市長,讓彰化市12年來都維持綠色版圖。

    前縣議員林玉芬加入國民黨,全力爭取國民黨彰化市長提名。(林玉芬提供)

    前縣議員林玉芬加入國民黨,全力爭取國民黨彰化市長提名。(林玉芬提供)

    彰化市長林世賢從縣議員轉任,已獲民進黨提名爭取連任。(取自林世賢臉書)

    彰化市長林世賢從縣議員轉任,已獲民進黨提名爭取連任。(取自林世賢臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。