為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園議長邱奕勝邀羅智強、呂玉玲餐敘 「獨缺」張善政

    桃園市議長邱奕勝邀羅智強、呂玉玲及魯明哲餐敘,卻獨缺市長參選人張善政。(讀者提供)

    桃園市議長邱奕勝邀羅智強、呂玉玲及魯明哲餐敘,卻獨缺市長參選人張善政。(讀者提供)

    2022/06/05 06:26

    首次上稿 06-04 23:41
    更新時間 06-05 06:26

    〔記者許倬勛/桃園報導〕國民黨桃園市長提名紛擾不斷,前台北市議員羅智強、立法委員呂玉玲昨(4日)受訪砲口瞄準黨中央,痛批朱立倫。而桃園市議長邱奕勝4日晚間邀集呂玉玲、羅智強、立委魯明哲及議員們餐敘,獨缺黨中央提名的市長人選張善政。

    邱奕勝昨晚邀集呂玉玲、羅智強、魯明哲及桃市議員朱珍瑤、涂權吉、梁為超、徐其萬等人在中壢水悅莊園餐敘,眾人共進晚餐、開心合影,照片儼然有「在地大團結」氣勢,格外引發外界猜想。

    「只是很單純吃飯,與選舉無關啦」,邱奕勝受訪時說,幾天前就約好,端午連假大家剛好有空,也幫中壢50年的老店推銷花生糖,真的與選舉無關,他笑說:「大家不要想像力這麼豐富!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。