為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    下屆台東縣長綠營黨內相爭 賴坤成:捨我其誰 劉櫂豪:勇於承擔

    賴坤成在臉書貼文「倚天劍既出,捨我其誰」!(記者黃明堂翻攝)

    賴坤成在臉書貼文「倚天劍既出,捨我其誰」!(記者黃明堂翻攝)

    2022/02/22 12:41

    〔記者黃明堂/台東報導〕前立委賴坤成爭取代表民進黨競選下屆台東縣長,昨天在臉書先後貼文「絕不退讓」、「捨我其誰」!已5度競選台東縣長未成的民進黨立委劉櫂豪也表示,如果需要他承擔,願意勇於承擔。

    現職財團法人台灣中小企業聯合輔導基金會董事長賴坤成昨晚在臉書貼文「背水一戰!絕不退讓!」並箭指5度參選的劉櫂豪「之前總是被要求大局為重、也給了他那麼多次機會,資源越拿越多、選票差距是越來越大,縣長、立委輪著選『整碗捧』的壟斷是台東鄉親普遍看法,累了嗎?也該幫別人抬一次轎吧」。

    賴坤成另發文:「倚天劍既出,捨我其誰」!賴坤成表示,有人不斷放風聲說他要參加縣長黨內初選是選假的,為了要討職位,大家都很關心問他「是否又被摸頭了」,因此他要表達強烈的參選意願。

    劉櫂豪表示,台東被黨中央和選對會評估有待開發選區,將用徵召方式,會支持配合中央的決定,如果中央評估要他承擔,他會勇於承擔,如果有其他選擇,也會支持。

    劉櫂豪強調,自己多年來在台東一步一腳印,感謝台東鄉親的支持,選民要看的是長久來政治人物對地方努力和對未來展望,特別是縣長的選戰,民進黨要給台東人好的未來,因此會慎選由誰來披戰袍。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。