為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜聲勢旺 傅崐萁:不要浪費在2022

    國民黨立委傅崐萁。(傅崐萁辦公室提供)

    國民黨立委傅崐萁。(傅崐萁辦公室提供)

    2022/01/05 12:53

    〔記者林良昇/台北報導〕前高雄市長韓國瑜1月2日舉辦新書見面會,被視為復出暖身,引發外界聯想,前花蓮縣長、國民黨立委傅崐萁認為,韓絕對不會去碰2022,因為韓是國民黨非常重要的資產,不要浪費在2022,要爲2024贏回政權做最關鍵支持的力量。

    傅崐萁今上午接受廣播節目專訪,提及2022年、2024年國民黨的選戰佈局,針對在台北市與台灣民眾黨的競合,傅崐萁認為,民進黨終究還是會由衛福部長陳時中出馬,在野黨應該要做坐下來,群策群力「把民進黨請下來」,只要能擊垮民進黨,任何力量都要爭取。

    對於外界關注韓國瑜在2022年選舉扮演的角色,傅崐萁說,韓國瑜絕對不會去碰2022﹔韓絕對是國民黨非常重要的資產,也是民進黨以外在野主要的力量,但不要把韓浪費在2022。

    傅崐萁認為,韓國瑜的街頭力量是國民黨欠缺的,能夠在街頭跟民進黨抗爭的只有韓國瑜,韓要為2024國民黨贏回政權作為最關鍵支持的力量。

    傅崐萁表示,他和韓國瑜說,要成大事必須群策群力,各司其職,不用去計較一定要在什麼位置,韓跟國民黨主席朱立倫2人是互補,朱可能在群眾上不像韓有很強大支持力量,但對於國政、台美關係、兩岸關係等都是強項,應集中所有力量,沒有贏回政權都是假的,現在所有主要天王級人物要把所有一切都放下。

    主持人詢問,是否希望「朱韓」搭檔選2024?傅崐萁則說,不要排除任何選項,但不要把選項放在前面,不只朱、韓,新北市長侯友宜、中廣董事長趙少康也可以加入。

    傅崐萁說,國民黨不是沒有人才,但非常欠缺團結的力量,天王級人物必須好好思考怎麼集中所有力量,輔選今年選舉,得到全面勝利,才有力氣拚搏到2024。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。