為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林秉樞再被起底!溫朗東:有計畫性滲透進本土陣營

    立委高嘉瑜遭男友林秉樞(見圖)家暴案引發社會關注。(資料照)

    立委高嘉瑜遭男友林秉樞(見圖)家暴案引發社會關注。(資料照)

    2021/12/02 17:14

    〔即時新聞/綜合報導〕立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案引發社會關注。時事評論員溫朗東指出,林秉樞2013年發表的論文指導教授經常往返兩岸,甚至提倡中國配偶權益,林2018年發表的文章,主張台灣有揮五星旗的自由,另外他的網路專欄、對綠營政治人物的政治獻金都是在2018年啟動,溫朗東認為,「林秉樞是有計畫性的滲透進本土陣營」,且這已經是國安問題。

    溫朗東今日在臉書PO文表示,林秉樞冒充國安高層、長期住在容易交付資金跟資料的飯店,另外,林男2018年9月30日在「思想坦克」發表文章表示,「再白話的說,不能因為我們很討厭、看不順眼五星旗,就不准信仰如斯的人民高舉揮舞。能夠容忍反差極大意見同於言論自由市場表態,正是台灣自由民主價值瑰寶,也是我們不同對岸喬治.歐威爾式天眼環境所在」,主張台灣有揮五星旗的自由。

    溫朗東指出,林秉樞2013年碩士論文的指導教授是經常往返兩岸、提倡中國配偶權益的楊君仁,林秉樞在政大政治博士班做中國研究,他的網路專欄、對綠營政治人物的政治獻金,都在2018年中啟動。

    溫朗東因此表示,「林秉樞是有計畫性的滲透進本土陣營。這是標準的國安問題。」

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。