為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇揆批丟水球擋預算 顏寬恒:跟陳其邁潑水相比是「XX比雞腿」

    顏寬恒今天上午出席龍井區龍泉里守望相助隊績優隊員表揚活動。(記者許國楨攝)

    顏寬恒今天上午出席龍井區龍泉里守望相助隊績優隊員表揚活動。(記者許國楨攝)

    2021/11/28 16:33

    〔記者許國楨/台中報導〕民進黨黨政高層昨大陣仗公投宣講中,行政院長蘇貞昌有張中二選區立委補選參選人、前立委顏寬恒在立院砸水球的照片,指他在立院殿堂砸水球阻擋前瞻預算審查,對此顏寬恒今表示,大家都清楚立院攻防始祖是民進黨,直指前同事、高雄市長陳其邁在立院直接潑水,告訴人家說我是你爸爸,「我們丟個水球怎麼跟人家比?」簡直就是「XX比雞腿」。

    行政院長蘇貞昌昨南下台中與南投參加民進黨「四個不同意,台灣更有力」公投說明會,會中除幫該黨提名參選中二選區立委補選參選人林靜儀助攻,並播放一張該選區參選人顏寬恒擔任立委期間,在立法院丟水球、麵粉,阻擋通過前瞻預算的畫面,還用撞球桿指著照片說「不要以為變瘦了大家就認不出來!」

    對此,顏寬恒上午在出席龍井區龍泉里守望相助隊績優隊員表揚活動前說,行政力量、國家機器在這次選舉展露無疑,現在還沒正式開打,大家看到政黨合力的鑿痕之深,連不關心政治的歐巴桑、少年家都看得出來,整個政府不把台中市第二選區摧毀、拿回第二選區就不甘願,不管用什麼方法,只要讓顏寬恒落選就是好方法。

    顏同時重砲還擊說,執政黨這種作法讓民眾看得很煩,但他認為地方是有是非的,大家會看會比較,他並表示,要比較立法院攻防,大家都很清楚民進黨才是始祖,不管是翻桌、打人、推擠、造謠、抹黑、潑水,「講我砸水球,前同事陳其邁市長直接潑水,告訴人家說我是你爸爸,我們丟個水球怎麼跟人家比?」直嗆民進黨此舉根本是「人不要臉天下無敵!」

    顏寬恒與民眾打招呼互動。(記者許國楨攝)

    顏寬恒與民眾打招呼互動。(記者許國楨攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。