為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網傳陳時中唱歌影片 蘇貞昌:有心人用過去影片造假非常惡劣

行政院長蘇貞昌今(11)日赴華山文創園區參加「文協獎章」頒獎典禮。(記者凌美雪攝)

行政院長蘇貞昌今(11)日赴華山文創園區參加「文協獎章」頒獎典禮。(記者凌美雪攝)

2021/11/11 16:03

〔記者凌美雪/台北報導〕行政院長蘇貞昌今(11)日下午赴華山文創園區參加「文協獎章」頒獎典禮,針對媒體詢問近日流出的陳時中唱歌影片,經查來自微博,且10月就已流傳,是否牽涉中國認知作戰?且影片中似有女陪侍,是否違法?蘇貞昌表示,有心人用過去的影片造假,非常惡劣。

網路上流傳中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中在一場餐敘上脫口罩喝酒,遭批違反三級警戒期間的防疫規定;陳時中今天澄清,影片為去年6月15日的場合,網傳的標題內容有誤,已涉假新聞。

對此,蘇貞昌表示,「陳時中部長是在去年6月參加活動,當時疫情穩定、全國人民正常生活,現在有心人用過去的影片造假,尤其現在正值防疫期間,是非常惡劣的說法,對於防疫團隊的認真加以打擊,非常不當。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。