為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨青年團決選總團長 政大碩士生劉奕宏勝出

政大東亞所碩士生劉奕宏(前排中)成為國民黨青年團第16屆總團長暨指定中常委。(圖取自「國民黨青年團」臉書)

政大東亞所碩士生劉奕宏(前排中)成為國民黨青年團第16屆總團長暨指定中常委。(圖取自「國民黨青年團」臉書)

2021/10/26 20:47

〔記者施曉光/台北報導〕國民黨今晚指出,該黨青年團總團長甄選結果於25日晚間揭曉,由政大東亞所碩士生劉奕宏以「如何掌握並回應青年世代所關注議題?」專題報告獲得評審委員認同,從3位參選者中脫穎而出,成為該黨第16屆總團長暨指定中常委。

劉奕宏在得知決選結果後表示,國民黨看待青年事務,要看到更深層的面向,黨與公共議題的連結,他認為想贏得青年信任,首先要找回「社會力」,他並在決選報告中提出,要用10年眼光洞察議題,深耕社會力並提出論述,透過營隊和活動加強培養黨內青年國際觀以及選戰能力,為青年打開參與國民黨的大門。

曾經也是青年團總團長的國民黨文傳會主委凌濤表示,青年團是國民黨新世代人才的重要來源,有目前投入民代服務的好朋友,也有跟黨一起服務地方的黨部發言人,他期許劉奕宏與另兩位參選人繼續努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。