為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜託一起守住陳柏惟! 林飛帆:週六回家投不同意票

    民進黨副秘書長林飛帆今發文要拜託大家一起守住陳柏惟,呼籲民眾本週六回家投下不同意票吧!(圖取自林飛帆臉書)

    民進黨副秘書長林飛帆今發文要拜託大家一起守住陳柏惟,呼籲民眾本週六回家投下不同意票吧!(圖取自林飛帆臉書)

    2021/10/21 17:34

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣基進立委陳柏惟罷免案將於本週六(23日)投票,對此,民進黨副秘書長林飛帆今發文呼籲,他要拜託大家一起守住陳柏惟,本週六回家投下不同意票吧!

    林飛帆在臉書表示,2019年的9月,距離大選還有幾個月,他和剛宣布參選不久的陳柏惟在一場由彰化年輕人發起的「抗中保台」晚會上相聚,那時大家一起點亮了手機的燈光,一起唱著《島嶼天光》;對這個國家、這塊土地,我們有共同的熱愛和期盼,也由衷希望大選的結果,真的能夠守住台灣。

    林飛帆回憶,當時候很多人並不看好陳柏惟能夠勝選,畢竟他對上的,是把持台中海線20多年的地方勢力,但這一個沒有背景的年輕人,就這樣靠著敢批判、敢拚搏,從「沒人看好」到「一片叫好」,最終台中人做了勇敢的決定,讓陳柏惟勝選,扭轉了20年來最難以撼動的地方結構。

    林飛帆直言,當然地方勢力並不會因為一次敗選就潰散,現在,陳柏惟正面臨這個舊勢力與一個百年大黨企圖透過罷免捲土歸來,「這週六,就是投票日了。我要拜託大家,一起守住他,回家投下不同意票吧! 」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。