為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃國昌下戰帖!若趙少康認為政媒兩棲沒問題 歡迎來辯論

    前立委黃國昌表示,若趙少康覺得自己政媒兩棲沒有問題,在此公開邀請趙少康勇敢出來辯論。(資料照)

    前立委黃國昌表示,若趙少康覺得自己政媒兩棲沒有問題,在此公開邀請趙少康勇敢出來辯論。(資料照)

    2021/09/13 11:37

    相關新聞請見:

    臉書隔空交火!被批黨政軍應退出媒體 趙少康回擊黃國昌

    〔即時新聞/綜合報導〕前立委黃國昌昨(12日)在臉書批評,廣電法規早已樹立「黨政軍退出媒體」的原則,但趙少康卻仍然身兼中廣董事長暨TVBS節目主持人,因此黃國昌希望趙少康辭去媒體職位。不過,這樣的要求得到了「民進黨可以、我為什麼不行」的回擊,讓黃國昌再度發文指出「趙少康若覺得自己政媒兩棲沒有問題,在此公開邀請趙少康先生勇敢出來辯論」。

    黃國昌於臉書表示,所謂「民進黨可以、我為什麼不行」的說法,只不過是藍綠互相race to the bottom(競相沉淪)而已,他認為藍綠不應該將「其他政黨派系也這樣幹」當成自身跨越紅線的擋箭牌。

    黃國昌指出,其實當他每次批評民進黨時,就會引來綠營的反駁;每次質疑國民黨時,則會被貼上小綠的標籤,「遭受兩邊輪流攻擊,已經成為日常的宿命」,但他始終認為,不應該讓藍綠互相比爛,繼續拖著台灣向下沉淪。

    因此,黃國昌表示,假如趙少康覺得政媒兩棲沒問題,他希望公開邀請趙少康勇敢站出來一起辯論。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。