為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨31立委挺戰鬥藍 台灣基進揭露他們一個共通點

    國民黨31位立委挺戰鬥藍,台灣基進質疑31位藍委共通點是欠錢不還。(記者王榮祥翻攝)

    國民黨31位立委挺戰鬥藍,台灣基進質疑31位藍委共通點是欠錢不還。(記者王榮祥翻攝)

    2021/09/09 20:21

    〔記者王榮祥/高雄報導〕趙少康今宣布戰鬥藍成立,國民黨31位立委幾乎全員到齊、表態相挺;台灣基進高雄黨部指出,到底趙少康背後的31位立委、共通點是什麼呢?答案很簡單,就是「欠錢不還」。

    基進指出,長期監督立法院的公民監督國會聯盟今年8月16日才開記者會,呼籲國民黨賠償霸佔議場搞破壞、政治鬥爭丟豬腸,欠債超過一年,被立法院追討的41萬修繕費用,卻沒有一位藍委願意負起責任,為自己製造的混亂,付出一毛錢的代價。

    基進質疑,原來搞破壞、不賠錢,這就是國民黨的戰鬥,立法院內議事攻防相當正常,各方大多也都會為過程中造成的毀損賠償,避免用立院公帑支付,唯獨國民黨,鬧事不出錢,不願負起任何責任。

    基進認為,比起戰鬥藍,台灣人應該更期待一個「負責藍」,為自己說的話負責、為自己做的事情負責,若非如此,談何戰鬥?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。