為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    羅智強批蔡政府疫苗乞丐 吳佩蓉:韓國瑜受羅贊助廣告算什麼?

    吳佩蓉嗆羅智強,如果受贈疫苗就被稱為疫苗乞丐,那當年韓國瑜受贈公車廣告、又是什麼?(記者王榮祥翻攝)

    吳佩蓉嗆羅智強,如果受贈疫苗就被稱為疫苗乞丐,那當年韓國瑜受贈公車廣告、又是什麼?(記者王榮祥翻攝)

    2021/06/20 22:31

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨北市議員羅智強感謝美國捐贈疫苗,同時認為台灣超前部署就是當疫苗乞丐!前促轉會副研究員吳佩蓉指出,受贈疫苗若是疫苗乞丐,那2018年接受羅智強贊助公車廣告經費的韓國瑜又是甚麼?請羅智強說明,大家在線等。

    吳佩蓉指出,聽說羅智強在國民黨內人緣極佳,因為他常出人出錢挹注同黨民代(或參選人),例如2018年,羅和游淑慧募款百餘萬,在高雄公車刊登廣告贊助韓國瑜競選。

    吳佩蓉說明,募款,意指不是從你們自己口袋拿錢,向別人要錢,轉手去幫助政壇盟友,好名聲賺飽飽,且屢試不爽,樂此不疲,聲量還一路飆高。

    當然,這樣做是比乞丐高明許多,乞丐只求自己或一家溫飽,政客一兼二顧,拿乞丐作比喻,算不算在打臉自己啊?

    吳佩蓉指出,美日捐贈我國疫苗,我們要被稱作疫苗乞丐,那當年台灣捐款幫助汶川大地震災民,中共政權又稱做甚麼乞丐呢?2018年接受羅智強贊助公車廣告經費的韓國瑜又是什麼?請羅智強說明,大家在線等。

    吳佩蓉認為,政府官員為了疫苗,別說是臉皮厚,就算拉下臉.說破嘴,去懇求、拜託、說服物資相對充裕的友邦能提供國人疫苗,這是為所當為,連這樣也要嘴,這款人,恐怕連被妻妾看輕的齊人都瞧不起吧。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。