為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    羅智強質疑遺體火化數增加 染疫死亡者有黑數

    羅智強今質疑,台灣染疫死亡者有黑數。(資料照)

    羅智強今質疑,台灣染疫死亡者有黑數。(資料照)

    2021/06/19 11:28

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨革命實踐研究院長羅智強今天在臉書質疑,台灣有很多人死亡後才被發現確診,表示「確診黑數」存在,而且從台北的遺體火化數,較去年同期增加51%,扣除染疫者後,增加的火化率為30%,其中沒有被掩蓋的染疫者,可能嗎?而且這個現象全台皆然,換句話說,連染疫死亡者也有黑數。

    羅智強指出,台灣的新冠肺炎死亡率高於世界平均,前副總統陳建仁以「確診者的年齡層偏高」來解釋,這個原因很離奇,只有台灣的老年人更容易得肺炎?還是年輕的確診者因為症狀漸輕,而被政府「蓋牌」?

    羅智強接著說,檢察官陳宗元在6月10日說,光台北市最近送驗的猝死案件中,13件就有8件確診,陳希望所有猝死案件都能先做PCR篩檢,陳時中卻直接打槍,這麼多人死亡後才被發現確診,表示確診黑數存在。

    羅智強並以台北市的遺體火化數做為「鐵證」,指出較去年同期增加了51%(新北市增加73%),扣除染疫者,台北市增加的火化率是30%,「無緣無故,台北市增加30% 的火化數,這裡面沒有被掩蓋的染疫者,可能嗎?」

    他強調,不只台北,這個現象全台灣皆然,「換句話說,連染疫死亡者也有黑數。台灣的確診死亡率已經很高,但真實的死亡率,其實可能更高!」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。