為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    周玉蔻爆VIP特權打疫苗 趙少康否認:檢查看有沒有針孔

    被爆料特權打疫苗,趙少康大笑否認並拉開手臂說可以給大家檢查有沒有針孔。(圖擷取自YouTube觀點頻道)

    被爆料特權打疫苗,趙少康大笑否認並拉開手臂說可以給大家檢查有沒有針孔。(圖擷取自YouTube觀點頻道)

    2021/06/11 12:34

    〔記者陳昀/台北報導〕已宣布不選國民黨主席的中廣董事長趙少康,被資深媒體人周玉蔻爆料疑似是台北市某診所邀請打AZ疫苗的VIP一員,趙少康稍早在直播節目回應,當然沒有,自己沒去打疫苗、也沒受邀請,近一年來更從來沒去該診所,也沒通電話、沒LINE,什麼都沒有,那就是謠言,太可怕了,並笑稱願意出來讓人檢查有沒有針孔。

    趙少康表示,當然沒有,傳言出來後很多人都問他「怎麼有這麼好康的事」,趙還拉開手臂笑說「我檢查一下我的針孔在哪裡」,他強調,這就是謠言,連當事人可以出來讓你檢查有沒有針孔,都能編這樣的謠言,太可怕了,匪夷所思,「我跟各位講,沒有、沒有、沒有!」

    趙少康強調,自己沒有去該診所打疫苗,對方沒邀請我,沒跟我講「你來打」,且如果要他打,他也不會去打,這時候去診所幹麼?這半年、一年來,他不但從來沒去診所,也沒通過電話、LINE什麼都沒有,反正就是跑出一個這麼很好笑的事,自己已掌握打過的名單,但不能公布,檢調一定會查出來的,「但是我沒有,我絕對不會幹這樣的事。」

    趙少康也幫該診所緩頰說,北市府是5月7、8日給他們疫苗,當時沒人要打,因為他們打很多B肝疫苗,趙推斷只是因為該診所很會打疫苗才請他乾脆打掉,他們的醫護一定都打了,人家好心肝,你去整人家、政治追殺,壞心肝的人會有壞報,不要轉移焦點,如果疫苗夠的話,誰會在乎先後,蔡英文不給足夠疫苗就是失職。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。