為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲批蔡英文「高端股票跌停才出面」 林濁水1句話嗆爆

    台北市長柯文哲(右)批評,「台灣死了超過100人,從來沒看她出來開記者會,反而高端股票跌停她就出來(開記者會)」,林濁水認為,柯文哲發言出自「小人之心」。(高端疫苗提供、資料照;本報合成)

    台北市長柯文哲(右)批評,「台灣死了超過100人,從來沒看她出來開記者會,反而高端股票跌停她就出來(開記者會)」,林濁水認為,柯文哲發言出自「小人之心」。(高端疫苗提供、資料照;本報合成)

    2021/06/03 18:20

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(COVID-19,新型冠狀病毒病)本土疫情增溫,蔡英文總統週一公開說明除了購買國外疫苗、也要發展國產疫苗,卻被台北市長柯文哲抨擊「台灣死了超過100人,從來沒看她出來開記者會,反而高端股票跌停她就出來(開記者會)」;民進黨前新潮流系大老林濁水今(3日)砲轟柯文哲「小人之心」。

    蔡英文先前透過線上直播,說明國外疫苗、國產疫苗並行,並否認政府官員炒股;柯文哲卻對此表示,台灣武漢肺炎死亡人數已經超過100人,但過程中沒有看過蔡英文總統出來開記者會,「反而是高端股票跌停當天她就出來開了」;總統府事後回應「政治口水無助於防疫」,呼籲無須捕風捉影或含沙射影。

    林濁水今天在臉書發文指出,柯文哲聲稱「新冠肺炎死亡人數超過百人,也沒看過蔡總統開記者會,高端股票一跌停就出現」,質疑這番話難道是在說「蔡英文根本不在意有沒有國產疫苗,只在意炒股成不成功」?林濁水砲轟:「不管蔡有沒有君子之腹,柯這句話肯定出於小人之心。」

    許多網友相當認同林濁水對柯文哲的看法,紛紛留言指出「柯P是蘇東坡,小英是佛印啦」、「他的見縫插針正是很多人覺得他望之不似人君的最主要原因」、「不是小人之心,是極惡毒之心」、「每天總統夢,已經口不擇言了」、「公道話!」、「該出來道歉的不是柯嗎?之前誇大AZ副作用,叫人不要去打」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。