為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    趙少康留言嗆小英 民進黨發言人:除了噴口水還做了什麼

    民進黨發言人、台北市議員簡舒培反擊趙少康。(資料照)

    民進黨發言人、台北市議員簡舒培反擊趙少康。(資料照)

    2021/05/12 05:50

    〔記者楊心慧/台北報導〕總統蔡英文11日在臉書更改封面照片,宣傳8月28日公投投下4個「不同意」,資深媒體人趙少康卻留言痛罵「全民憂心的是防疫,您卻只想著宣傳公投不同意」。對此,民進黨發言人、台北市議員簡舒培反酸,趙先生言嗆聲只是為了蹭自己的聲量,「而且趙先生就算你這麼努力嗆聲,國民黨也是不會支持你選總統噢!」簡舒培也直呼「國民黨們,摸摸良心為台灣防疫,除了噴口水,還做了什麼?」

    蔡英文昨上午在臉書更換封面照片,宣傳8月28日對「重啟核四公投」、「反美萊豬公投」、「公投綁大選公投」、「三接遷離公投」等4案投下不同意;趙少康下午留言寫道:「請問總統知道新冠肺炎疫情已經進入社區傳染?此時此刻,全民憂心的是防疫,您卻只想著宣傳公投『不同意』,我們不同意妳這種放錯施政重點的態度,提醒總統『社區已染疫,英文別忘記。』」

    簡舒培表示,對總統而言,國政事事都要關心,無論是疫情、能源或是台灣的產業發展,不像趙先生,留言嗆聲只是為了蹭自己的聲量。

    「當台灣防疫工作做得好,你唱衰;當疫情開始有變化,你落井下石!」簡舒培直呼,國民黨們,摸摸良心為台灣防疫,除了噴口水,還做了什麼?

    簡舒培認為,針對疫情,台灣人都應站在同一條船上,因為病毒不分藍綠,「而且趙先生就算你這麼努力嗆聲,國民黨也是不會支持你選總統噢!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。