為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台鐵出軌》江啟臣明赴花蓮弔唁 與花東2縣長研議援助家屬

    台鐵太魯閣事故,國民黨主席江啟臣明將率領部分中常委前往花蓮參加罹難者法會,並將與花蓮縣長徐榛蔚、台東縣長饒慶齡共同研議後續幫助罹難者家屬的援助措施。(記者廖振輝攝)

    台鐵太魯閣事故,國民黨主席江啟臣明將率領部分中常委前往花蓮參加罹難者法會,並將與花蓮縣長徐榛蔚、台東縣長饒慶齡共同研議後續幫助罹難者家屬的援助措施。(記者廖振輝攝)

    2021/04/07 16:36

    〔記者施曉光/台北報導〕針對台鐵太魯閣號408車次列車在花蓮清水隧道發生出軌的嚴重交通事故,國民黨文傳會副主委鄭照新指出,黨主席江啟臣除了個人捐款外,立法院國民黨團也捐款100萬元,江啟臣明天還將率領部分中常委出席花蓮參加罹難人員法會,表達致意。

    此外,鄭照新指出,江啟臣等人明天還將與花蓮縣長徐榛蔚見面,期間也會與徐榛蔚、台東縣長饒慶齡保持聯繫,共同研議後續幫助罹難者家屬的援助措施。

    國民黨今日中常會安排立法院黨團總召費鴻泰說明黨團運作情形,據鄭照新會後轉述,國民黨團本會期將著重在3個面向的議題,分別為萊豬公投案、疫苗採購調閱小組以及台鐵太魯閣號案件。

    鄭照新指出,這3個議題將是國民黨團未來的攻防重點,黨團並研判民進黨可能故技重施,在日期上推拖,同時因為規定開會要有3分之2同意才能開會,民進黨有可能藉由消極抵抗方式阻擋程序進行。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。