為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2年前這夜「一生難忘」 陳其邁:我會更努力!

    高雄市長陳其邁今晚發文回顧兩年前的11月24日,當晚開票得知高雄市長選舉敗選後,陳其邁與輔選團隊向台下支持者深深鞠躬致意。(記者王榮祥翻攝)

    高雄市長陳其邁今晚發文回顧兩年前的11月24日,當晚開票得知高雄市長選舉敗選後,陳其邁與輔選團隊向台下支持者深深鞠躬致意。(記者王榮祥翻攝)

    2020/11/25 00:09

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長陳其邁今晚在臉書發文指出,兩年前的今晚,是他這一生中、無比難忘的日子,一生一次的機會,他會更努力!

    陳其邁指出,他那時辜負高雄鄉親的期待,也辜負自己對自己的期待,再多的鞠躬與道歉,都無法代表內心的自責。

    但是那一個晚上,鄉親們雖然難過,但依舊彼此擁抱、打氣的模樣,給予他繼續站著、沒有倒下的勇氣和力量。

    陳其邁表示,他知道從那一個晚上之後,只有更加千百萬倍的努力,才能對得起鄉親和他深愛的故鄉,謝謝所有不離不棄的聲音,陪伴他繼續前行,謝謝所有批評指教的聲音,促使他變得更好。

    而兩年後的今天,將近一百天的日子裡,農業保險加碼20%、仁武產業園區動工、橋頭科學園區加速中、亞洲新灣區的5G與AIoT新創園區成型、輕軌與捷運路網持續完善、全國首創的24小時夜間托育中心與高齡整合長期照護中心都已經在運作。

    他提及還有很多改革,正在一步一步努力做,這是高雄市民再次給予的機會,一生唯一一次的機會;而他會用盡所有的力氣,即使耗盡全身的汗水,也不要再讓市民留下任何一滴失望的淚水。

    陳其邁強調,高雄之所以開闊,是因為海洋城市的多元包容;高雄人充滿智慧,來自於偉大市民毫不保留的熱情與惕勵。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。