為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿新聞標題「這回不逆時中」 陳佩琪客訴電視台

    陳佩琪參加白色野餐日活動,手持的牌子寫著「仙女下凡」。(圖:擷自陳佩琪臉書)

    陳佩琪參加白色野餐日活動,手持的牌子寫著「仙女下凡」。(圖:擷自陳佩琪臉書)

    2020/10/05 22:18

    〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲妻子陳佩琪日前接連在臉書發文「逆時中」,但陳佩琪今(5日)晚於臉書秀出她坐在白椅子上的「仙女下凡」照,接著對某媒體新聞標題表達不滿,指稱上週六「白色野餐日」活動,多數媒體用「2020白色野餐 柯P夫婦全白現身」當標題,某家媒體的標題卻下「這回不『逆時中』! 陳佩琪伴柯赴白色野餐日」,她寄信給電視台客服部投訴。陳佩琪還下結論寫道:「從這裡我也學到了跟滿意度9成的部長(陳時中)意見不和是多麼嚴重的事。」

    陳佩琪說,週六門診後下午配合活動簡單打扮一番,再找出世大運戴過的小白帽,下午和柯文哲出席白色野餐日活動,但她不滿某媒體新聞標題用「這回不『逆時中』! 陳佩琪伴柯赴白色野餐日」。

    陳佩琪批評:「若不是當事人或以當事人的立場,大家看了感覺如何?我在這則新聞下回了一段話,也寄給電視台的客服部,隔天客服部回我說會把我的意見轉告『同仁』」。她說,不久後「同仁」就回覆謝謝對「他們」的支持,請以後再多支持「他們」。

    陳珮琪強說,她對武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情、對去年底疾管署寄給世衛的信有她自己的看法,出自醫療專業,請問您們(媒體)下這種標題,「是我出門一定就是逆時鐘,沒別的了,有需要這樣嗎?」她說,柯文哲未卸任市長前,她有義務陪同出席活動,利用自己假期,不收任何車馬費,「純義務」。

    但文末,陳佩琪又不滿寫道,難道她出席活動都是為要「逆時鐘」?她說,「從這裡也學到了跟滿意度9成的部長(陳時中)意見不和是多麼嚴重的事」,因為跟陳時中意見不合,人家對她的嘲弄似乎也永無止境!

    陳佩琪不滿之餘,仍附上白色野餐活動照片,並備註:「坐在白色搖椅上,每個人都可以拿『仙女下凡』的牌子拍照,不是我自封的」。

    陳佩琪臉書貼文:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。