為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P稱與小英「沒有仇」 她貼證據狠酸:記憶力受損?

    有網友整理出去年柯文哲(見圖)曾說自己內心「怨恨小英」,及妻子陳佩琪也曾在說過自己的恨意「永生難忘」等截圖,怒嗆柯文哲夫婦沒有SOP,說詞反覆。(資料照)

    有網友整理出去年柯文哲(見圖)曾說自己內心「怨恨小英」,及妻子陳佩琪也曾在說過自己的恨意「永生難忘」等截圖,怒嗆柯文哲夫婦沒有SOP,說詞反覆。(資料照)

    2020/10/01 22:00

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市設市100週年紀念活動今(1)日舉辦,台北市長柯文哲受訪被問到,「是否要跟蔡總統和解」時,他回答說,「我跟她又沒有仇怎麼和解」。有網友就整理出去年柯文哲曾表示自己內心「怨恨小英」,及妻子陳佩琪也曾在說過自己的恨意「永生難忘」等截圖,怒嗆柯文哲「亞斯伯格症的病徵沒有記憶力受損吧?」

    臉書專頁「拍桌少女的日常」針對柯文哲「我跟蔡英文沒有仇」一說,整理出了他在去年7月時接受專訪曾表示過,「我心裡滿怨恨小英,她好好幹就不會搞出那麼多問題了」。還有柯文哲之妻陳佩琪也曾在臉書上透露,自己對於民進黨砲轟丈夫的作為。讓她「心中的恨意,永生難忘」。

    臉書專頁「拍桌少女的日常」認為柯文哲說詞反覆,怒嗆「你們夫妻要不要先討論好說詞再出來受訪,上位者最忌諱朝令夕改不是?是誰說做事都要有SOP?你的SOP就是亂講話?」更狂酸自稱有亞斯伯格症的柯文哲,「得亞斯沒有記憶力會變差的病徵吧,況且你從來都沒有確診不是嗎?中秋佳節還要花時間幫你上記憶加強課,本少女真覺得相當困擾。」

    貼文一出,不少網友都表示認同,留言回覆「仇恨自助餐也很好吃」、「 他也不是第一天失智」、「羨慕嫉妒恨=沒有仇」、「2020的柯文哲又更新了,這是4.0版本嗎」、「柯文哲:我沒有仇恨她,我只有仇恨她的性別」。

    「拍桌少女的日常」臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應