為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    侯友宜喊話開院會 柯文哲幫腔:行政院別怕跟六都溝通

    柯文哲認為溝通很重要,呼籲政院開院會、別怕跟六都溝通。(記者王榮祥攝)

    柯文哲認為溝通很重要,呼籲政院開院會、別怕跟六都溝通。(記者王榮祥攝)

    2020-07-12 20:51:06

    〔記者王榮祥/高雄報導〕新北市長侯友宜今喊話中央,呼籲行政院會在疫情後要再召開;台北市長柯文哲認為有交流都是好的啦,溝通是一個必要的政治成本且很重要,寧可事前溝通、去帶事後衝突。

    新北市長侯友宜與桃園市長鄭文燦今上午共同出席登山步道串聯活動,針對台北市長柯文哲昨抱怨,六都列席行政院會因疫情暫停,後來也沒恢復,認為應留下一個溝通管道;侯友宜受訪時也喊話中央,期待院會在疫情後要再召開,樂於跟政院並肩作戰。

    柯文哲今指出,有交流都是好的啦,溝通是一個必要的政治成本,溝通很重要,他寧可事前溝通、取代事後衝突。

    柯文哲表示,他每回都跟公務員說,寧可用事前協調、取代事後衝突,所以有時候公務員好像很怕跟民眾溝通,他覺得這種文化要改,所以一樣嘛,行政院不要怕說要跟六都溝通。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。