為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「震」撼中市府!副秘書長朱康震被爆劈3女 今請假健康檢查

    台中市政府表示,朱康震請假一週「健康檢查」,爆料內容與公務無關,無需耗費社會資源多做評論。(資料照)

    台中市政府表示,朱康震請假一週「健康檢查」,爆料內容與公務無關,無需耗費社會資源多做評論。(資料照)

    2020-07-08 09:50:31

    相關新聞:「小四」爆中市府帥高官劈腿騙砲 朱康震反駁:爆料恐非事實

    〔記者蘇孟娟/台中報導〕台中市副秘書長朱康震被爆劈腿3女,消息傳開震撼台中市府。今天上午朱康震未進辦公室,記者致電朱也未接電話,對爆料內容目前未有回應;台中市政府則指出,朱康震請假一週「健康檢查」,爆料內容與公務無關,無需耗費社會資源多做評論。

    市府指與事實不符 與公務無關無需多做評論

    台中市府今早回應相關爆料指出,朱康震已離婚10多年,為單身無婚姻狀態。媒體所報內容諸多與事實不符,且私人感情的事,與公務無關,無需耗費社會資源多做評論。

    朱康震60年次,曾任前總統馬英九競選連任時台灣加油讚發言人,及朱立倫參加國民黨總統初選時競選發言人,也是媒體人出身,擁有高帥外在條件,去年出任台中市府副秘書長即備受矚目,不料今日成媒體焦點。

    朱康震另曾任中央廣播電台副總台長、桃園縣新聞處長、中華職棒大聯盟秘書長,3年前被延攬到台中,擔任麗寶國際賽車場總經理兼麗寶度假園區執行副總,對台中也有一定程度了解,去年獲台中市長盧秀燕延攬進小內閣擔任副秘書長。

    在市府團隊中屬年輕派的朱康震致力引進創新思惟、換位思考等模式,推動公部門效率服務,雖是位居市府高官地位,但他經常以牛仔褲搭球鞋的休閒裝扮,顛覆傳統市府官員的造型,加上外在條件,頗有令人「耳目一新」印象。

    朱康震今日遭爆劈腿,上午未上班也未接電話回應,市府則表示,朱康震請假一週「健康檢查」,這是早已既定的行程。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。