為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「小四」爆中市府帥高官劈腿騙砲 朱康震反駁:爆料恐非事實

    朱康震對於傳聞表示,許多爆料恐非事實。(圖擷取自朱康震臉書)

    朱康震對於傳聞表示,許多爆料恐非事實。(圖擷取自朱康震臉書)

    2020/07/08 07:24

    相關新聞:中市府副秘書長朱康震被爆劈3女 今請假健康檢查

    〔即時新聞/綜合報導〕去年進入台中市政府的副祕書長朱康震捲入劈腿疑雲。週刊爆料,朱康震遭控「偽單身」,猛烈追求一名A小姐並騙砲,後被發現周旋在3女之間。對此朱康震否認,指許多爆料恐非事實,且自己已離婚,為單身狀態,私人感情與公務無關,不足以為外人道,無需耗費社會資源多做評論。

    《鏡週刊》 報導,今年5月朱康震和A小姐在一場聚會上相識,當時朱的朋友起鬨要朱男和A小姐試著交往,並要2人接吻,氣氛相當曖昧,餐敘結束,朱還主動問A女「是不是想吃我」、「我不該讓妳回家...」,但A女婉拒。朱隔天又約A女吃飯散步,並再度說想要「吃掉」她,A女則詢問朱是否有女友?朱稱自己是單身,還說因工作忙沒空談戀愛。兩人第三次見面時,A女卸下心防發生「車震」。

    週刊報導提到,朱康震平日在台中上班,週末回台北會找A小姐,見面只想上床,但常已讀不回,朱都稱沒時間陪A女,甚至不准A女在其臉書留言或按讚。A小姐覺得不單純,找朋友調查發現朱已有女友,自己還是「小四」,因此決定分手並爆料,希望不要再有其他人受害。

    朱康震對於被指劈腿則說,許多爆料所述恐非事實,他離婚10多年,為單身無婚姻狀態,私人感情與公務無關,無需耗費社會資源做評論。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。