為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    滅火器主唱楊大正回家罷韓 合體陳柏惟掃街

    立委陳柏惟(左)、滅火器主唱楊大正上罷韓戰車掃街。(台灣基進提供)

    立委陳柏惟(左)、滅火器主唱楊大正上罷韓戰車掃街。(台灣基進提供)

    2020/06/05 16:57

    〔記者黃旭磊/高雄報導〕滅火器樂團主唱楊大正開車回高雄,準備參與明天(6日)罷韓投票,今天下午先與立委陳柏惟搭車掃街,沿途受到民眾手比「66」從大樓陽台揮手支持,也有不少騎士戴黃絲帶鳴喇叭聲援。

    楊大正說,長期在台北發展,昨天開車回到高雄為了和所有市民站在一起,換掉不適任市長,畢竟高雄沒有時間再空轉,沒想到到家就接到電話,問「要不要上戰車」,直接回應說「Yes, I Do.」呼籲鄉親一起出來見證台灣歷史。

    陳柏惟也出身高雄,特別回娘家協助台灣基進戰友,為罷韓行動讚聲,他說,31年前,有一個年輕人說要對抗共產黨,現在卻忘記這件事,面對中國對台灣壓迫不僅模糊其辭,甚至口徑一致。

    陳柏惟說,韓國瑜自稱對罷韓活動不在意,卻使出干預手段,國瑜機器動得很厲害。

    立委陳柏惟上罷韓戰車與民眾揮手。(記者黃旭磊攝)

    立委陳柏惟上罷韓戰車與民眾揮手。(記者黃旭磊攝)

    民眾手比「66」從陽台揮手支持。(記者黃旭磊攝)

    民眾手比「66」從陽台揮手支持。(記者黃旭磊攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。