為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    參加國際民主聯盟研討會 江啟臣尋求支持台灣參與WHO

    國民黨表示,黨主席江啟臣將分享其對於中華民國目前可以妥善處理新型冠狀病毒疫情的觀察。(資料照)

    國民黨表示,黨主席江啟臣將分享其對於中華民國目前可以妥善處理新型冠狀病毒疫情的觀察。(資料照)

    2020/04/20 20:24

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨表示,黨主席江啟臣接受國際民主聯盟(International Democrat Union –IDU)之邀,將於今晚9點以網路研討會的形式與前加拿大總理哈伯(Stephen Harper)、前澳洲總理艾伯特(Tony Abbott)在內的國際成員討論民主國家如何面對新冠病毒疫情,並尋求支持台灣參與世衛組織。

    國際民主聯盟創建於1983年,是國際間的政黨聯盟,有來自63國的73個正式及準會員。國民黨於1992年起便為該聯盟正式會員。本場網路研討會又稱國際民主聯盟虛擬論壇,將由該聯盟主席、前加拿大總理哈伯(Stephen Harper)主持。

    除了江啟臣之外,研討會成員還包括前澳洲總理艾伯特(Tony Abbott)、奧地利歐盟事務部長艾茲達德勒(Karoline Edtstadler)、美國企業研究所研究員戈特利伯(Scott Gottlieb)、英國貿易政策次長漢茲(Greg Hands)、美國藥品研究及製造商協會執行副總裁莫希齊茨基(Richard Moscicki)。本次研討會預計將有超過150名的國際民主聯盟成員及其代表參加。

    國民黨表示,江啟臣將分享其對於中華民國目前可以妥善處理新型冠狀病毒疫情的觀察,並介紹為何國民黨主張排富發現金的方式是對於救經濟比較直接而有效的。

    國民黨指出,江啟臣亦將於會中尋求國際民主聯盟成員的支持,以助台灣參與世界衛生組織(WHO)。國民黨堅信,台灣的參與無關政治,而是攸關基本人權以及國人對於回饋國際社會的渴望。台灣有防疫經驗和傑出的公衛能力,他希望台灣將排除萬難,不僅在今年,而且在未來都能夠參與世衛組織。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。