為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    選舉失利仍熱心公益 蕭美琴挽袖捐血卻遭拒…

    選舉失利的蕭美琴仍熱心公益。(圖擷自蕭美琴臉書)

    選舉失利的蕭美琴仍熱心公益。(圖擷自蕭美琴臉書)

    2020-01-13 12:53:59

    〔即時新聞/綜合報導〕2020大選落幕,民進黨花蓮區域立委蕭美琴爭取連任失利,在昨日前往各後援會謝票,短暫的休息後,蕭美琴今日在臉書寫下準備捐血,卻遭到捐血中心拒絕,讓許多支持者留言表示,希望蕭美琴選戰結束多休息。

    蕭美琴今日在臉書表示,「早餐吃飽補眠補飽、去印度回來滿一年也解禁了。到捐血中心準備捐血」,但卻因為一週前感冒吃藥被拒絕沒能成功捐血,蕭美琴表示下週將再去捐血,並提到「過年前血庫都比較缺血,能通過條件可以捐血也是一種福氣」。根據台灣血液基金會與美國紅十字會準則,感冒或急性感染服用抗生素,建議停藥7天,待感染症狀消除後再捐血;注射抗生素治療,可能需較長時間恢復健康,需停藥後兩星期再捐。

    網友也留言希望蕭美琴選戰結束後多休息,日後再捐血也不遲,更有網友稱蕭美琴是將「身、心、血」都奉獻。許多支持者紛紛鼓勵蕭美琴,希望她把握休息的時間,待日後再出發。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。