為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扳倒鄭寶清 「桃園賈靜雯」萬美玲自行宣布當選

    國民黨桃園市第4選區立委候選人萬美玲自行宣布當選。(資料照)

    國民黨桃園市第4選區立委候選人萬美玲自行宣布當選。(資料照)

    2020/01/11 20:00

    〔記者魏瑾筠/桃園報導〕桃園市一片綠油油中,在第四選區立委選戰,由有「桃園賈靜雯」之稱的國民黨籍萬美玲擊敗尋求連任的民進黨籍鄭寶清,萬美玲在競選總部自行宣布當選,感謝支持者的肯定。

    桃園區政治光譜藍大於綠,去年市議員選舉應選12席,國民黨提名7席全數當選。萬美玲形象優勢,加上基層經營扎實,獲得12.62%得票率、2萬3901票,成為全桃園市得票數最高的市議員,成功5連霸,首度參選立委來勢洶洶。

    尋求連任的鄭寶清是綠營政壇長青樹,上屆立委選舉受惠太陽花學運、藍營鐵票對國民黨馬英九執政失望等因素,取得8萬6413票,以160票的些微差距,驚險擊敗尋求五連霸的國民黨楊麗環。

    支持者聚集在國民黨籍桃園市第4選區立委候選人萬美玲總部。(記者魏瑾筠攝)

    支持者聚集在國民黨籍桃園市第4選區立委候選人萬美玲總部。(記者魏瑾筠攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。