為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洪秀柱落敗砲打黨中央:吳敦義應負起責任

    洪秀柱砲轟黨中央。(記者吳俊鋒攝)

    洪秀柱砲轟黨中央。(記者吳俊鋒攝)

    2020/01/11 19:56

    [記者吳俊鋒/台南報導]前國民黨主席洪秀柱親征台南第6選區立委,不敵民進黨的王定宇,她發表落選感言時,砲轟黨中央初選規則改了又改、換了又換,讓大家不知所措,造成黨內裂痕,影響選舉結果,黨主席吳敦義應負起責任。

    洪秀柱恭喜王定宇連任,希望他以人民福祉為先;隨後發表3個感想,首先強調「心存感恩」,是自己努力不夠,辜負了支持者的期待,但仍感謝台南鄉親的一路支持。

    接著洪秀柱也說她「永不放棄」,台南長期由民進黨執政,是外界形容綠到出汁的地方,此次選舉,反映出國民黨在地方的耕耘還不夠,但不會氣餒、不懷憂喪志,會檢討原因、繼續努力。

    最後,洪秀柱表示,她與台南結下不解之緣,未來,無論在哪個位子,台南都在心目中都占有重要的位置,對台南的發展,會奉獻我的餘生,貢獻心力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。