為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳柏惟、顏寬恒有默契 霧峰競總後援會都是明天成立

    陳柏惟在15日在霧峰德泰街夜市廣場成立霧峰後援會。(記者蘇金鳳翻攝)

    陳柏惟在15日在霧峰德泰街夜市廣場成立霧峰後援會。(記者蘇金鳳翻攝)

    2019/12/14 14:42

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕實在超有「默契」,中市國民黨的第二選區立委候選人顏寬恒將在明天(15日)成立霧峰競選總部,與台灣基進黨的陳柏惟的霧峰後援會在同一天成立,將讓一向沈靜的霧峰熱鬧滾滾。

    中市第二選區的範圍相當大,沙鹿、龍井、大肚、烏日、霧峰5個行政區,顏寬恒很早成立沙鹿競選總部,因為是大本營,成立當天配合韓國瑜到台中市舉行的傾聽之旅。

    而陳柏惟因非在地人,因此最早成立的服務處在烏日,以交通便捷及靠近市區為考量,之後也成立了龍井服務處。

    至於競總總部,陳柏惟陣營選擇在烏日服務處成立,並且在8日成立,當天總統蔡英文還親自出席力挺,還給台灣基進很大面子,對於政黨票說出「自己決定」,足見蔡英文跟台灣基進的交情。

    而顏寬恒則提早在前一天成立烏日競選總部,市長盧秀燕為顏寬恒站台。

    兩人烏日競選總部隔一天成立,已讓人覺得兩人雖是對手陣營,但還蠻有「默契」,尤其是陳柏惟陣營一開始還決定烏日競選的成立日期是12月7日,之後才改到8日。

    想不到隔了一週,兩人要在霧峰分別成立競總及後援會,竟然在明天(15日)同一天成立,讓外界認為,這也未免太有默契。

    陳柏惟15日早上10至12點在霧峰德泰街夜市廣場成立霧峰後援會,行政院副院長陳其邁特地北上要為陳柏惟站台,兩人都是高雄人,將會激起火花。

    陳柏惟表示,要大聲的告訴全台灣,霧峰人到底要地方派系,還是自由的新霧峰!

    而顏寬恒的霧峰競總成立地點在霧峰中正路787號旁,目前顏寬恒雖未請知名的政治人物來站台,但強調在地深耕,繼續耕耘,相信會讓霧峰人相當有感。

    顏寬恒15日成立霧峰競選總部。(記者蘇金鳳翻攝)

    顏寬恒15日成立霧峰競選總部。(記者蘇金鳳翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。